~::[Аниме мир]::~

Объявление

Новости

Пока новостей нет и в ближайшее время не ожидается...

Объявления

Добро пожаловать на ролевую игру Анимесити Разрешены все рейтинги от PG и до NC-21.

В игре:

Погода: +15 солнечно (в Какакуре)
Число: 11 мая 2008 года Время суток: День

Всё что важно:

Персонажи
Правила
Сюжет
Шаблон Анкеты
Отписывалка^^
Жалобы
Предложения
Отсутствие

События в игре

...

Администраторы:

Мицуки
Akira

Модераторы:

Катарина
Харука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::[Аниме мир]::~ » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

*Прервавшись Акира взял номер телефона Катаны и улыбнувшись положил его к себе в карман..*
Ну я сегодня позвню)))
*Доев мороженое парень широко улыбнулся...над ртом у него были молочные усики...*
Ну Мицу...не ворчи! Что я такого сделал то!? Я просто тебе помог...а за меня ты не волнуйся...не растолстею))
*Аки посмотрел на журнал который читала Мицуки и выхватил его у нее из рук...стал вертеть и рассматривать с разных сторон..*
И что это!?

0

32

- Аки-тян, это не вежливо! Отдай сюда!!!, - Мицу начала отбирать журнал из рук парня и случайно вырвала страницу на которой было какое-то объявление. Но девушку волновало другое. На другой странице виднела фотография её бывшей учительницы! Мицуки выхватила журнал из рук Акиры и начала всматриваться в фото. Абсолютное сходство!, - подумала Мицу, - Но она ли это?

0

33

Чуть помедлив Катана посмотрела на ее друзей дерущихся из-за какого то журнала...
Эм...может уже пойдем...а то надо еще успеть домой заскочить...
Задумавшись девушка продолжила...
Ну и тем более скоро темнеть начнет...ну так что!? Пошлите уже!? И встретимся на пляже!?

0

34

- ЧТО?!?!, - Мицуки прочитала статью, - ЧТО!?!??!??!?! КАКОГО ЧЁРТА!?!?!, - девушка раскромсала бумажку на множество мелких частиц и надувшись, сложила руки на груди.
Просто неслыханно! Бред!!!, - думала Мицу.
Девушка снова начала раскачиваться на стуле. Но не падала. Она очень злилась. Потому что в статье было написанно, что лучшей ученицей Изуми - была Хинамото Хару, хотя по праву эту должность занимала Мицу.

0

35

*Акира выслушал предложение Катаны и кивнул давая положительный ответ..*
Да...пошлите уже...я купаться хочу...
*Улыбнувшись Аки посмотрел на Мицу и пошатнулся...та сидела с супер недовольной мордашкой...*
О бог мой....что это ее так разозлило...неужели потому что я съел ее мороженое?!
*Парень неуверенно потыкал ее пальцем в плечо..*
Эм....Мицуки...ну прости....я просто хотел мороженого...я тебе потом еще куплю...не злись ты так...
*Аки потрепал девушку по волосам и встал из-за стола*
Ну я пошел....бааааааай! Я позвоню....
*Оставив деньги на столе, Аки вышел из кафе и не спеша неправился к своему дому..*
==Домик Аки==

0

36

Проводила взглядом парня и допила свой апельсиновый сок. Посмотрела на чем то обиженную Мицуки.
Да действительно пошли по домам.... Соберёмся и встретимся на пляже)
С этими словами девушка поправила волосы и поднявшись из-за стола направилась к выходу...
>>>Квартира Катаны

0

37

Харука поставила пустую чашку из под кофе на стол. Такой прекрасный солнечный
день обязательно нужно было на чтонибудь потратить.Харука не любила сидеть на месте.
Скорость была ее слабость. И прожигать время в пустую....Она встала и отмахнулась от
назойлевых мыслей. "А! Куда ветер занесет!..." - и расплатившись с официантом покинула кафе

==> Прибрежные Скалы

0

38

Мицуки отошла от транса из-за статьи и встала со стула. Оставив яаевые официанту на столе, девушка медленно побрела к выходу подпинывая стоящие на пути стулья. Она не могла поверить, что звание "лучшей ученицы" досталось другой... Ведь Изуми сама говорила "Ты будешь лучше всех!"... Предательство. Этого Мицу терпеть не могла...
==Улицы

0

Вы здесь » ~::[Аниме мир]::~ » Город » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно