~::[Аниме мир]::~

Объявление

Новости

Пока новостей нет и в ближайшее время не ожидается...

Объявления

Добро пожаловать на ролевую игру Анимесити Разрешены все рейтинги от PG и до NC-21.

В игре:

Погода: +15 солнечно (в Какакуре)
Число: 11 мая 2008 года Время суток: День

Всё что важно:

Персонажи
Правила
Сюжет
Шаблон Анкеты
Отписывалка^^
Жалобы
Предложения
Отсутствие

События в игре

...

Администраторы:

Мицуки
Akira

Модераторы:

Катарина
Харука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~::[Аниме мир]::~ » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://www.european-city-parks.com/wp-content/uploads/2006/10/naples_park8lrg_01.JPG

0

2

+=Домик Аки=+
*Прийдя в парк парень расположился на скамеечке в тени..он осматривал проходящих мимо людей с ног до головы, видимо поступал он так из-за того что был "отключен" от окружающего его мира...тоесть он слушал музыку слишком громко и по этому не слышал то, что происходит...наконец таки успокоившись Аки развалился на скамейке, откинул голову назад, прикрыл глаза и полностью погрузился в музыку игращую у него в наушниках...*

0

3

Квартирка Катаны>>>
Придя на место назначения Катана села на скамейку и стала шариться в своём рюкзачке в поиске колёс. Найдя то что хотела она подцепила их к своим ботинкам. Включа музыку спокойную музыку начала разъезжать по дороге....
Сегодня опять самый обычный день... Можно от сегоднешнего дня ничего не ожидать....
С такими невесёлыми мыслями девушка разъезжала вокруг парка....

0

4

*Аки незаметно для себя уснул от теплоты и как ему казалось успокаивающей мелодии...он уже совсем распластался на скамейке и кажется вот вот будет валяться на асфальте..подувал легкий ветерок и именно из-за него волосы Акиры совсем растрепались и прикрывали его спящее лицо..во сне он что то бормотал и пошмыгивал...*

0

5

Продолжила кататься на роликах... Так задумалась о своём что навернулась на них и упала на спину...
Ксо... ну вот и разнообразие для скучного дня....
Так и осталась лежать на спине
Чёрт... как болит...
Людей было ещё не так много, а добрых и подавно не было... Никто не подходил к бедной девушке, а она с видом пофигиста смотрела в небо....

0

6

*Довалявшись Аки получил то что ожидалось...он свалился на асфальт...мигом встрепенувшись парень приподнялся и осмотрелся...фактически никого не было видно...только 2-3 человека проходило мимо...Акира поднялся и отряхнулся....зевнув парень не спеша отправился по дороге...он не выключал музыку и все так же с любопытством оглядывался по сторонам...посмотрев вдаль он увидел что посреди дороги что то распласталось и по видимому не хочет вставать...*
Эт еще что за черт?
*Парень ускорил шаг и с каждым шагом все приближался к интересующей его "цели"...подойдя ближе он наконец таки смог разглядеть то что лежало на дороге...*
Фех...всего лишь девчонка....
*Аки подошел к девушке и склонился над ней..*
Эй, привет! Ты чего разлеглась по середине дороги? Может тебе помочь?
*Акира протянул девушке руку предлагаю подняться..*

0

7

Вон то облако похоже на тортик... есть хочу...  а вон то на карандаш... а вон ещё какая то хрень ползучая...
Тут неожиданно что то склонилось над девушкой мешая просмотру за облаками. Это оказался довольно симпатичный парень... Ей сразу стало  неловко, так как не думала как она выглядит со стороны.
Как же я глупо поди выгляжу...
Эммм... спасибо...
Протянула в ответ руку....

0

8

*Поднял девушку и опустив ободок наушников на шею осмотрел девушку с ног до головы..*
Ты не ушиблась? Все в порядке?
*Аки стряхнул грязь с плеча девушки и улыбнулся*
Ну роликах катаешься? Молодец..Меня кстати Акира зовут. А тебя?
*Как то совсем свободно спросил Аки, не задумываясь о том что они стоят по середине дороги и уже несколько людей ворча обошли их стороной*

0

9

*Моя спина... моя спина..."

Akira написал(а):

Ты не ушиблась? Все в порядке?

Не волнуйся) Всё в порядке... пара синяков)

Akira написал(а):

На роликах катаешься? Молодец..Меня кстати Акира зовут. А тебя?

Эмм.. Да уже давно.. Я Катана, рада познакомиться) Может присядем? Нэ?

0

10

*Кивнул и направился к скамейке уселся на нее и посмотрел на девушку...*
Как то она не важно выглядит...наверно сильно уарилась...может в мед.пункт ее потащить?
*Аки размышлял как поступить и вообще куда направиться дальше...не сидеть же все время в этом парке...парень прокручивал в голове места куда же можно будет сходить и нормально отдохнуть...*

0

11

Присела... отстегнула колёса и положила обратно в рюкзак...
мда... в следующий раз не надо будет настолько задумываться, а то и убиться можно... нуда ладно скоро пройдёт... ну я надеюсь... тааааак... надо  как то отблагодарить Акиру...
Спасибо тебе ещё раз... эм... может пойдём в кафе...

Отредактировано Katana (2008-04-22 15:58:07)

0

12

*Аки отвлекся и посмотрел на подсевшую рядом с ним девушку..*
Хм…в кафе?
*Акира улыбнулся и посмотрел в  голубое небо…там плыли белые, красивые облака…каждое облачко было на что то похоже, человеку с хорошей фантазией можно было увидеть в них все что угодно…они успокаивали и как будто бы заставляли мысли исчезнуть и просто любоваться их пушистостью и белизной…парень выключил музыку в плеере и прислушался к звукам природы…от легкого ветра колышатся ветви деревьев и по этому слышно умиротворяющее шуршание листьев, подобное какой то музыке, в дали, были слышны разговоры проходящих мимо людей и постукивание каблучков…все сливалось в шумы природы и даже был слышен легкий свист ветра, его прохладное, приятное «дыхание» было ощутимо кожей лица, он легко дотрагивался до него и быстро пробегал куда то в даль…это ощущение почти, что не уловимое, доставляло какое то удовольствие, ведь именно в жаркий день так не хватает какой то свежести, прохлады….немного подумав Аки посмотрел на темноволосую девушку и протянул задумчиво первое слово, в его простом, одобряющем предложение девушки, ответе…*
Ну…конечно пошли…будешь мороженое? Я угощаю!

0

13

Дождавшись ответа Акиры Катана была немного удивлена...
Да нет что ты... я могу и сама заплатить) тем более что ты мне помог и мне кажется, что я сама заплатить должна за тебя....
Девушка немного смутилась ... ей не так часто предлагали оплатить её счёт, да и вообще ей не хотелось тратить деньги кого то на себя...

0

14

Катарина медленно прогуливалась по парку прижимая к груди своего плюшегого друга. Прохожие то и дело оглядывались на нее.
Млин, надо купить юбку подлинее... только на нее сначало нужно заработать..Т_Т
Девушка слегка сжала Теда, так она называла свою зверушку, и огляделась.
А тут красиво, не то что у нас... птички поют....
Шатенка вздохнула...
Надо проверить баланс, они же обещали кинуть денег на первое время.
Девушка потянулась в карман за мобилкой, но ее ждал великий облом.
-нееееет, неужели я его забыла дома???
В голове раздался отголосок
растяпа!

0

15

*Парень покачал головой и резко поднявшись поставил руки в боки*
Без разговоров и обсуждений!
*Аки не спеша направился по дороге напевая себе под нос какую то мелодию врезавшиюся в память...он обернулся и посмотрел на Катану..*
Ну давай быстрее...мне что то страшно захотелось мороженного!
*Акира усмехнулся и засунул руки в карманы..*

0

16

Посмотрела на уже идущего вдали парня...
Уже бегу!!!))
Резко встав вспомнила о своём так сказать удачном падении...
млин...
Но она стала быстро проходить и боли скоро не стало
Хорошо что отдохнула немного)
Улыбнувшись своим мыслям, побежала вслед за Акирой
>>>Кафе

Отредактировано Katana (2008-04-22 17:31:03)

0

17

*Подхватил под руку девушку и ускорив шаг направился взаветное кафе...парень уже представлял как будет с удовольствием уплетать его любимое мороженное...как будет пить прохладную кока-колу...как хорошо и уютно в его любимом кафе...и очень надеялся не встретит администратора этого самого кафе, ведь при встрече опять начнутся эти разговоры про работу, а ему так не хотелось все это слышать в его выходной...*
==Кафе==

0

18

Девушка молча наблюдала за парочкой в парке.
-Эх... хорошо смотрятся... надо и мне парня завести...
Катарина вздохнула и побрела дальше по парку. Приметим какую-то пальму девушка улыбнулась, подошла к ней, акуратно посадила Теда и села сама.
Аааа, тенек... хорошо все таки....

+1

Вы здесь » ~::[Аниме мир]::~ » Город » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно